+7 (3532) 77-81-79
+7 (3537) 44-42-46
460000, Россия, г.Оpенбуpг, ул. Ленинская 19

Ремонт сельскохозяйственной техники

05.04.2018

Любой механизм, даже самый надёжный, рано или поздно ломается. Нет исключений и для сельскохозяйственной техники. Пусть даже эти механизмы проектируются с огромным запасом прочности, тем не менее, поломки возможны в самое неподходящее время. И стоит отметить, что запчасти для сельхозтехники стоят не так уж и мало. И хорошо если запчасти для сельхозтехники нужны для отечественных решений. А если были закуплены иностранные комбайны и косилки? Тогда запчасти для сельхозтехники могут по стоимости унестись в астрономические выси.

И потому ремонт сельхозтехники чаще всего становится не самым простым делом. Особенно если поломка произошла в период, когда механизм более всего нужен на поле. В таких случаях, кроме того, чтобы обеспечить ремонт сельхозтехники, нужно подумать и о временной замене агрегата. Ремонт сельхозтехники чаще всего проходит в течение одной-двух недель в случае сложной поломки, и в течение пары суток, если проблема не так уж сложна в решении. Ремонт сельхозтехники также бывает профилактическим – его цель предотвратить возможные поломки в самый разгар сезона.

Трактора в сельхозтехнике занимают особое место. Эти машины могут решить сложные задачи, которые требуют силового подхода. Именно трактора в сельхозтехнике могут справиться с осенней и весенней слякотью, когда другая техника вязнет в грязи. Трактора в сельхозтехнике – это порой единственно возможное решение в кризисной ситуации.

Не менее важны комбайны и самоходные жатки в сельхозтехнике – именно они обеспечивают сбор сельскохозяйственных культур. В ручном режиме огромные площади отечественных полей было бы просто невозможно обработать. Но благодаря им эта задача решается каждый год. Комбайны и самоходные жатки в сельхозтехнике занимают главенствующую позицию. Только они в сельхозтехнике играют наиболее значимую роль в процессе сбора зерновых культур. Все остальные механизированные решения направляются в помощь комбайнам.